我县设分会场参加楚雄州纪委九届五次全会暨楚雄州全面从严治党“以案促改”警示教育大会

日期:2020-01-21来源:本站原创作者:县纪委监委宣传部点击:5332 字号: 手机:

扫描微阅读

1月19日上午,中共楚雄州纪委九届五次全会暨楚雄州全面从严治党“以案促改”警示教育大会在楚雄召开。州委书记杨斌出席会议并作讲话,我县以视频会议形式收听收看了会议。

会议由州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升主持,会议传达学习了习近平总书记在中央纪委十九届四次全会上的重要讲话和中央纪委十九届四次全会精神以及省纪委十届五次全会精神。

杨斌书记强调,一要始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托和谆谆教诲,新时代彝州全面从严治党在坚持中深化,在深化中坚持;二要一以贯之,坚定不移推进全面从严治党,巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利;三要坚持和完善党和国家监督体系,强化对权利运行的监督和制约;四要深入推进“以案促改”,坚决肃清秦光荣流毒影响,构建彝州良好政治生态。

会上,杨斌书记与全体参会人员进行了集体廉政提醒谈话。

我县县委、县人大、县政府、县政协领导班子以及处级领导,各单位党政主要负责人,县纪委委员、各乡镇纪委书记,县纪委县监委全体干部职工参加会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭