永仁县纪委监委关于恢复接待群众来访的通告

日期:2020-02-27来源:转载点击:3255 字号: 手机:

扫描微阅读

永仁县纪委监委关于恢复接待群众来访的通告

各位来访群众:

  自2月27日起,永仁县纪委监委来访接待场所恢复来访接待。接访时间:周一至周五上午:8:30—11:30,下午:2:30—5:30(节假日除外),为确保人民群众的生命安全和身体健康,请广大来访群众自觉佩戴口罩并接受工作人员体温测量,对于有发烧、咳嗽等不适症状者,暂不信访接待,请先行到发热门诊就诊。感谢您的支持和理解。

  特此通告。

                                                                             中共永仁县纪委、永仁县监委              

                                                                                  2020年2月27日

 

疫情期间群众来访须知

  

    为进一步规范疫情期间群众来访秩序,保护好来访群众生命健康安全,现说明如下:

  1.群众来访须在县委大楼门口进行体温检测。请自觉佩戴口罩、进出主动微信扫码,并接受工作人员体温测量。

  2.对体温异常人员,谢绝入内。未佩戴或者未正确佩戴口罩的不得进入县纪委群众来访接待场所。对于有发烧、咳嗽等不适症状者,暂不允许进入信访接待场所,请到发热门诊就诊。

  3.体温正常人员进入信访接待场所,相互之间保持一定距离,禁止抽烟,接待时间不超过1小时。

  4.疫情期间,请5人以上来访群体及时推选好1名代表,并自觉配合做好劝退工作,不要大规模聚集,防止交叉感染风险。

  5.提倡通过网信、来信、拨打全省统一的123888举报电话进行举报等非接触方式反映问题、提出意见建议和表达合理合法诉求,避免走访形式。

名称:电话:
共0条评论

已关闭