县纪委监委理论学习中心组举行2020年第二次集中学习

日期:2020-04-10来源:本站原创作者:县纪委监委宣传部点击:4075 字号: 手机:

扫描微阅读

4月10日上午,县纪委监委理论学习中心组举行2020年第二次集中学习。县委常委、县纪委书记、县监委主任钱志华主持并讲话。

学习围绕贯彻落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会、州纪委九届五次全会暨楚雄州全面从严治党“以案促改”警示教育大会精神,学习领会习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话及习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,学习运用《纪检监察机关处理检举控告工作规则》等四个专题进行。

会议强调,要提高政治站位,准确理解中央、省、州、县纪委全会精神,精准谋划2020年纪检监察工作。要强化担当意识,加强工作统筹,为疫情防控和经济社会发展提供有力监督保障。要精准有效履职,一以贯之坚定不移正风反腐,助力脱贫攻坚。要深入学习运用《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,以更高的标准、更严的要求推进纪检监察工作规范化、法治化。

部分与会同志结合学习专题作交流发言。县纪委常委、县监委委员,县纪委监委机关部(室)负责人,各派驻机构负责人,县委巡察机构负责人参加学习。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭