精心谋划学“活”史,推进党史学习教育入心入脑全覆盖

日期:2022-01-11作者:杨茗闰点击:12110 字号: 手机:

扫描微阅读

自党史学习教育开展以来县纪委监委扎实推进“读书学史、明理崇德”全民阅读活动,制定了《永仁县纪委县监委2021年“读书学史、明理崇德”全民阅读工作计划》从2021年5月份开始由县纪委监委党总支统筹,宣传部配合,5个党支部分别牵头负责制定方案,每个月一个主题举办一次读书会。读书活动按时按质得到推进。目前,共举办读书会活动7场389人次。同时利用每周例会组织干部职工学“四史”。红色文化、红色精神得到大力传扬。

用好“学习强国”、“云岭先锋”  、清风永仁微信公众号、永仁县纪委监委网站新媒体平台收听收看微党课、微网课,在线聆听党史专家授课辅导,组织网上百年党史答题活动,的基础上,在融媒体中心“七彩云端” 开通专栏及时发布党史学习教育工作动态,深化广大纪检监察干部对党史的学习掌握。目前,共组织线上学习5期135余人次,组织开展线上答题2期151人次。网络平台推送学习资料、答题活动、视频观看96场次。

结合小县要有大作为 小县要有大发展开展“五个一”活动,暨组织一次专题研讨、开展一次专题学习、组织一次专题宣传、开展一次征文比赛、选树一批先进模范,并明确了牵头部室、责任部门和完成时限,为“我为群众办实事”提供强有力的思想保障,引导全体纪检监察干部解放思想、转变观念,奋勇争先、担当作为,以“越是艰险越向前”的昂扬斗志奋力深入推进为民办实事。

名称:电话:
共0条评论

已关闭