雪灾无情人有情 纾困解忧渡难关——纪检监察干部深入救灾一线纪实

日期:2022-03-10点击:6325 字号: 手机:

扫描微阅读

灾难无情,人间有情。永仁县“2.22”强降温降雨降雪给全县农业造成严重损失,其中永仁哲林实业有限公司4万亩芒果受灾严重。灾情发生后,永仁县纪委县监委党总支充分发挥基层党组织战斗堡垒作用积极响应县委支援灾后恢复生产号召,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,树立“主战场”意识,发挥“主力军”作用,积极投身救灾一线,以实际行动为企业纾困解忧,让企业更加坚定发展信心,共渡难关。

 

3月7日上午,在县委统一带领下,永仁县纪委县监委党总支全体党员干部热情洋溢,身着志愿者服装,到永仁哲林实业有限公司开展灾后恢复生产志愿服务活动,在技术人员统一现场技术讲解示范后,立即投身到劳动中,现场一派紧张有序的劳动景象。你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,个个忙得满头大汗。到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语……

 
 

在救灾一线,党员干部就是一面旗帜,旗帜引领方向,先锋凝聚力量,永仁县纪委县监委党总支全体党员干部在救灾工作中发扬纪检监察铁军的忠诚干净担当精神,树立了纪检监察干部队伍的良好形象。

 

撰稿:李加娟

编辑:高   婕

审核:起艳梅

名称:电话:
共0条评论

已关闭