永仁县召开州委第二巡察指导督导组见面沟通汇报会

日期:2022-03-23点击:5351 字号: 手机:

扫描微阅读

按照州委、州委巡察工作领导小组的部署要求和县委工作安排,3月22日,永仁县召开州委第二巡察指导督导组见面沟通汇报会。州委第二巡察指导督导组组长鲁伟同志主持会议。

会上,县委巡察办主任杨丽花同志对配合州委巡察指导督导工作准备情况进行了汇报;县委常委、县纪委书记、县监委主任钱志华同志对永仁县的巡察工作情况进行了汇报。

指导督导组强调,一是要充分认识巡察指导督导工作的重要意义;二是要准确把握巡察指导督导工作定位和主要任务;三是州委巡察指导督导组和县委巡察组同题共答、同向发力、同频共振,共同推进巡察工作高质量发展,总结和推广永仁县巡察工作的做法和亮点经验;四是县委巡察机构要对指导督导组进行监督。

县委巡察领导小组成员、县委巡察组组长、县委组织部相关领导参加会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭