永仁县审计局开展“警钟长鸣”警示教育活动

日期:2022-05-11作者:蒋红杉 杨? 敏点击:97 字号: 手机:

扫描微阅读

持续推进“清廉永仁”建设“7+2”专项行动,进一步加强对审计干部的教育监督管理,筑牢廉政防线,202257日,永仁县审计局党组主动邀请气象局、残联等部门在永仁县警示教育基地开展“警钟长鸣”警示教育
    全体干部职工通过听讲解员现场解说、看典型违纪案例、点评身边违纪案件等形式,在听中看、看中悟、悟中思,在接受警示教育的同时,深刻领会和掌握“小切口”整治民生领域问题专项行动内容,将身边案例生动形象地呈现出来,为全体审计干部上了一堂生动的警示教育课。警示教育活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作学习和生活中,要聚焦民生关注“小切口”,认真履行审计监督职责,高度重视和关注漠视群众利益背后的作风、贪腐问题,清扫隐藏在群众身边的“苍蝇”“蝼蚁”“硕鼠”,坚决纠正一切损害群众利益的腐败和不正之风,让人民群众从一个个民生问题的解决中感受到公平正义,切实提升群众在“清廉永仁”建设行动的中的获得感、幸福感。

 

(撰稿:蒋红杉 杨  敏    审稿:杨仕凤)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭